tag:blogger.com,1999:blog-6223266145674108366.post2325972120964004788..comments2024-03-25T17:00:58.226+01:00Comments on Elisabetta Cuomo - Blog di pasticceria e rosticceria: MonachineElisabetta Cuomohttp://www.blogger.com/profile/15037433354667922671noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6223266145674108366.post-6549135820441256852018-11-23T01:40:22.207+01:002018-11-23T01:40:22.207+01:00Grazie!Grazie!Elisabetta Cuomohttps://www.blogger.com/profile/15037433354667922671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6223266145674108366.post-20191570625682040422018-11-22T13:34:30.015+01:002018-11-22T13:34:30.015+01:00La sfogliatella a Napoli esercita una specie di di...La sfogliatella a Napoli esercita una specie di dittatura. Ma la monachina fresca (a trovarla!) è veramente fragrante. Sulle autostrade italiane il suo parente industriale e surgelato viaggia sui 2 Euro a pezzo e vende tantissimo, accompagnato da spremute di arance, caffellatte e espresso. Forse l'industria dolciaria di massa dovrebbe fare un atto di riconoscenza alle monachine e a chi ancora rispetta le tradizioni come fai tu (ma a quanto la venderebbero, ammesso che potessero farne tante?). Per fortuna l'attenzione verso la qualità sta aumentando e alcuni gruppi lavorano bene in questo senso, come i Fondamentalisti Gastronomici in cui sono arrivato per caso.Francesco Baronehttps://www.blogger.com/profile/03317258035533938132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6223266145674108366.post-23410178957561869362018-11-22T08:29:33.211+01:002018-11-22T08:29:33.211+01:00Grazie,Giulia!
Grazie,Giulia!<br />Elisabetta Cuomohttps://www.blogger.com/profile/15037433354667922671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6223266145674108366.post-67572246622736085152018-11-22T07:36:15.175+01:002018-11-22T07:36:15.175+01:00Buona e semplice 😍Buona e semplice 😍Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com