Ottimi,leggeri e delicati.
ricetta:250 gr farina 0
250 gr acqua
1 cucchiaio olio
2 pizzichi di sale
ripieno.
200 gr caciottina fresca
100 gr ricotta
60 gr parmigiano
30 gr caciotta stagionata gratt.
maggiorana fresca,,pepe sale
Salsa con pomodorini
500 gr pomodorini del piennolo
80 gr olio evo
aglio
basilico
Impastare la farina con acqua bollente,olio e sale.
Stendere dopo aver fatto riposare la pasta e formare in ravioli,col ripieno.Sigillarli con albume spennellato sulla sfoglia per sigillarli.
Cuocere i pomodorini con olio e aglio rosolato per 15 minuti.Passarne al passaverdure la meta' e condire i ravioli cotti per circa 3 minuti.Unire il basilico e parmigiano gratt.
9 commenti:
Piatto che fino a poco fa non conoscevo. Una bella sorpresa. Dovrebbe trovare più spazio fuori da Capri e Penisola Sorrentina!
Grazie x questo bel regalo che ci fai e mille auguri per questa nuova avventura!!!😘😘😘
Brava Elisabetta! Ora dovresti riportare tutte le ricette che hai su fb, tanto di basta fare copia e incolla 😉 dai fallo rinascere questo blog 😀😀
Ottimi ;-)
Si,Giulia,ci provo!Graziee per il sostegno!
Grazie Eli! Bella mia aggiorna questo blog, per me è un tesoro!
Anna Maria Scarangella
Grazie,Annamaria!Lo faro'!
Ci mancherebbe! 😉 grazie a teper tutte queate meraviglie! Se metti qui ciò che hai su fb avrai un blog bellissimo e una raccolta di ricette ben ordinata
Grazie,Giulia!!
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