E' un secondo piatto
di carne ottimo e saporitissimo. Li assaggiai a a casa di un'amica
palermitana, Gaudia che mi spiego come li faceva, spero di ricordarmi
la ricetta fedelmente, Non ho messo uvetta perché ai miei non piace.
Ingredienti.
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700 g di carne di vitellone tenera(pezza e cannella qui la chiamano)tagliata sottile quasi come quella del carpaccio
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250 g di salsa ristretta di pomodoro,
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mezza cipolla soffritta e maturata
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120 g di provolone del monaco o ragusano come da ricetta originale
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50 g di parmigiano
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50 g salame tritato
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70 gr di prosciutto cotto tritato
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prezzemolo tritato e mentuccia
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olio due cucchiai (per rosolare cipolla) più altri 3 cucchiai per la teglia
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due cucchiai pane integrale sbriciolato
- 100 grammi caciocavallo fresco
Grattugiare i
formaggi e tritare i salumi. In una ciotola mescolare la salsa, i
formaggi, le cipolle rosolate, le erbette tritate, pepe
Spalmare le fettine
di carne con la farcia preparata, arrotolare e sistemarli in una
teglia con un filo di olio Sbriciolare del pane raffermo e cospargere
gli involtini.
Tra un involtino è
un altro inserire una foglia di alloro e falde di cipolle.
Passare un filo di olio, quindi Infornare a 200 gradi per 20/25 minuti.
Passare un filo di olio, quindi Infornare a 200 gradi per 20/25 minuti.
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