Dolce tipico del nuorese
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250 gr farina rimacinata. 30 grammi strutto, 30 grammi uovo ,4 grammi sale
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400 grammi formaggio primo sale
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40 grammi semola
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50 grammi acqua
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Buccia di limone grattugiato
Grattugiare il primo sale con grattugia a fori larghi. Nel microonde sciogliere il formaggio con la acqua, unire la semola, il limone e mescolare bene.
Far raffreddare e stendere su carta forno a 1 cm.
Far raffreddare e rassodare in frigo. Con un tagliapasta copiare dei dischi da 6/7 cm .
Preparare la pasta con la farina, lo strutto, l’uovo sbattuto, il sale e 110 grammi d’acqua.
L' impasto deve risultare molto duro. Far riposare la pasta per 30 minuti.
Stenderla con la macchina per pasta passando più volte nella trafila, infarinando più volte. Stendere a 2 mm e formare le seadas con tagliapasta da 10 cm. Friggere in olio profondo e ben caldo.
Servire con miele caldo d arancia o castagno
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