Ravioli capresi


Ottimi,leggeri e delicati.

ricetta:250 gr farina 0
250 gr acqua
1 cucchiaio olio
2 pizzichi di sale
ripieno.
200 gr caciottina fresca
100 gr ricotta
60 gr parmigiano
30 gr caciotta stagionata gratt.
maggiorana fresca,,pepe sale

Salsa con pomodorini
500 gr pomodorini del piennolo
80 gr olio evo
aglio
basilico
Impastare la farina con acqua bollente,olio e sale.
Stendere dopo aver fatto riposare la pasta e formare in ravioli,col ripieno.Sigillarli con albume spennellato sulla sfoglia per sigillarli.

Cuocere i pomodorini con olio e aglio rosolato per 15 minuti.Passarne al passaverdure la meta' e condire i ravioli cotti per circa 3 minuti.Unire il basilico e parmigiano gratt.

9 commenti:

Francesco Barone ha detto...

Piatto che fino a poco fa non conoscevo. Una bella sorpresa. Dovrebbe trovare più spazio fuori da Capri e Penisola Sorrentina!

Unknown ha detto...

Grazie x questo bel regalo che ci fai e mille auguri per questa nuova avventura!!!😘😘😘

Giulia Pignatelli ha detto...

Brava Elisabetta! Ora dovresti riportare tutte le ricette che hai su fb, tanto di basta fare copia e incolla 😉 dai fallo rinascere questo blog 😀😀

Unknown ha detto...

Ottimi ;-)

Elisabetta Cuomo ha detto...

Si,Giulia,ci provo!Graziee per il sostegno!

Unknown ha detto...

Grazie Eli! Bella mia aggiorna questo blog, per me è un tesoro!
Anna Maria Scarangella

Elisabetta Cuomo ha detto...

Grazie,Annamaria!Lo faro'!

Giulia Pignatelli ha detto...

Ci mancherebbe! 😉 grazie a teper tutte queate meraviglie! Se metti qui ciò che hai su fb avrai un blog bellissimo e una raccolta di ricette ben ordinata

Elisabetta Cuomo ha detto...

Grazie,Giulia!!