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400 g di cioccolato fondente CONAD al 70% di cacao
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400 g nocciole tostate divise a metà
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uno stampo per cioccolato da 22 cm di lunghezza
Spezzettare 200 g di cioccolato e, scioglierlo a 45 gradi, nel
microonde. A media potenza, poi temperarlo per inseminazione,
aggiungendo al cioccolato sciolto, altri 100 g di cioccolato, e
mescolare bene,e continuamente. Se avete del burro Micryo, ne
aggiungete un cucchiaio, mescolando ancora. Versare il cioccolato
nella forma e farlo solidificare. Metterlo in frigo per qualche
minuto, si sformerà facilmente, ripetere l'operazione per l'altra
metà dell'uovo, una volta preparati i due gusci, chiuderli bene con
poco cioccolato sciolto. Sciogliere il cioccolato rimasto e
spennellare di cioccolato. Rotolare l'uovo nelle nocciole rotte a
meta.
2 commenti:
Ma ci metti pure le sorprese??
Certo!Piccole cose,utili.
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