Ricetta Per 4 persone
- mezzo cavolo viola
- 10 gamberi
- 4 calamaretti
- 8 pomodorini gialli
- prezzemolo
- maggiorana
- timo
- sale
Cuocere molto al dente il cavolo. Frullarlo con un frullatore a immersione con 150 g di latte o panna, un cucchiaio di amido di mais e 30 g di burro o olio in un casseruola. A fiamma bassa, regolare la densità ed eventualmente unire dell'acqua di cottura, quindi aggiungere due cucchiai di olio a crudo e sale. Scottare in una padella i gamberi. Cuocere i calamari per 10 minuti con poco olio e un po' di vino bianco.
Impiattare la vellutata in un piatto fondo,mettendone due cucchiai per piatto. Terminare con gamberi, calamaretti, pomodorini gialli e qualche cimetta di cavolo viola, prezzemolo, maggiorana, timo.
3 commenti:
Questa è spettacolare! Se non fosse che non ho assolutamente voglia di cucinare ultimamente, la rifarei subito! 😍😍
Grazie,Giulia!Il colore del cavolo viola e' bellissimo si prestava.
Thhank you
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