Ricetta:
300 g di noci sgusciate tostate tritate
60 g noci a pezzi
200 g zucchero
170 g burro
5 uova da 65 g
100 g cioccolato tritato finemente
30 g amido mais
20 g cacao amaro
40 g latte
1/2 cucchiaino lievito in polvere
Montare, il burro
con foglia, con lo zucchero per 5 minuti, unire un pizzico di sale,
il lievito, il latte. Unire anche amido di mais e cacao. Mescolare bene, unire le noci tritate e quelle
a pezzi, il cioccolato. I tuorli separati, uno per volta, e infine gli
albumi montati. Versare in una teglia da 22 cm imburrata e foderata
con un disco di carta forno,imburrato,solo sul fondo,facendolo
aderire bene. Versare il composto e infornare a 165 gradi per 35/40
minuti, Decorare con zucchero a velo e noci caramellate.
Nessun commento:
Posta un commento