Caprese alle noci





    Ricetta:

    300 g di noci sgusciate tostate tritate
    60 g noci a pezzi
    200 g zucchero
    170 g burro
    5 uova da 65 g
    100 g cioccolato tritato finemente
    30 g amido mais
    20 g cacao amaro
    40 g latte
    1/2 cucchiaino lievito in polvere

    Montare, il burro con foglia, con lo zucchero per 5 minuti, unire un pizzico di sale, il lievito, il latte. Unire anche amido di mais e cacao. Mescolare bene, unire le noci tritate e quelle a pezzi, il cioccolato. I tuorli separati, uno per volta, e infine gli albumi montati. Versare in una teglia da 22 cm imburrata e foderata con un disco di carta forno,imburrato,solo sul fondo,facendolo aderire bene. Versare il composto e infornare a 165 gradi per 35/40 minuti, Decorare con zucchero a velo e noci caramellate.

Nessun commento: