Metti un pomeriggio in cucina
Corso di pasticceria amatoriale - 22/10/2018 - Piano di Sorrento
Il desiderio di aggregare persone con interessi comuni puo'
diventare l'occasione per conoscersi. Cosi' nasce l'idea di organizzare
questo corso di base di cucina e pasticceria. L'idea parte anche
dall'aver conosciuto tantissime persone nell'ambito culinario, con le
quali ho condiviso cene, incontri gastronomici e culturali. Anche grazie
a Angie Cafiero, cui devo nuovi stimoli e la conoscenza di tante
persone della Penisola Sorrentina, non pochi mi hanno stimolato a
riprovarci. Quindi partiamo con un corso che possa servire a consolidare
e far crescere il legame sociale e umano, che però sul piano dei
contenuti sarà una fucina, con ampio spazio alle proposte dei
partecipanti .
Dettagli
Corso di pasticceria amatoriale
Corsi personalizzati anche di cucina
Corsi personalizzati anche di cucina
Metto
a disposizione le mie competenze e le mie conoscenze che ho appreso nel
corso degli anni, organizzando dei corsi di pasticceria e cucina.
I corsi partono dalle basi (pasta frolla, creme, Pan di Spagna e sfoglia)
I corsi partono dalle basi (pasta frolla, creme, Pan di Spagna e sfoglia)
Per altre info e costi, ridotti per gruppi o per partecipazione a più corsi, Whatsapp/cell:
334 3373513.
Nessun commento:
Posta un commento